Пазитифный Форум=)))

Объявление

https://pafos.mybb.ru/ Гламурный и Пафосный сайтик для Девушек)))) :flag:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пазитифный Форум=))) » Школа))) » Школьные годы чудесные...

Школьные годы чудесные...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Школьные годы чудесные...
И это самое мы чувствуем только тогда, когда учиться в ней остаётся буквально неделю. Все прощаемся, расстаёмся. Разъезжаемся в разные города на дальнейшее обучение. Вот что нас ждёт и быть может встретиться нам уже будет никогда не суждено. И на душе горечь от бесцельно прожитых лет...непонимания ценности школьных дней. Эх...пряма ностальгия. В этом году заканчиваю школу...а так бы училась и училась в ней ещё...сто лет) Чесслово!

Как вы относитесь к школьной жизни...радостям/печалям? Ведь потом каждый из нас будет вспоминать эти годы с улыбкой и грустью о том, что дороги назад, в эту самую школу, уже нет!

ПыСы: не сдержалась, создала тему...Надеюсь никто в меня тапками кидаться не начнёт)

Отредактировано Marionetka (2008-04-30 12:43:37)

0

2

Marionetka, тапками кидаться не будем! КЛАСНАЯ тема!!! Все сказанное ПРАВДА!

0

3

Скажу честно, школу просто ненавижу. Точнее ненавижу нескольких учителей, которые откровенно придираются буквально ко всему и делают спокойное обучение невозможным. Еще весь год ноют о своей тяжелой работе... Но это же их работа, они получают за неё деньги. Но к школе, как к месту получения знаний, образования отношусь никак)) Типо нейтрально. Друзей настоящих у меня там нет, есть просто интересные люди, с которыми можно пообщаться. Знаю, после школы будет труднее, но мне пофиг, с радостью её покину :)

0

4

Urban_Mik

да ну в школе прикольно можно поржать над ДИБИЛОМ однаклассником поприкалыватся или ещё чтонибуть :crazyfun:

0

5

И не жалко вам дебила однокласника?

0

6

Томми

нет,сам винават :flirt:

0

7

Полина))) написал(а):

нет,сам винават

Нуда.....

0

8

Томми

неверишь не надо))))

0

9

Полина))) написал(а):

Томми неверишь не надо))))

Нее, я ВЕРЮ!

0

10

Гыыыы, а я вот школу вспоминаю с видом удовлетворенного пакостью кота))))) Весело было... ээээх :'(

0

11

Я школу закончила 2 года назад, мне в универе лучше, хоть  и труднее. Школа это детство, а студенческие годы самые лучшие, все так говорят.

0

12

ШКОЛА ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Как уже разница,она через неделю закончится!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Мм... Люблю школу)) Всё-таки кабы не она, не встретила бы я подругу по разуму)) К тому же это общение, веселье, неподчиненние правилам... Обожаю школу) Но не учиЦа эт точнО) Зато очень весело рыться в столе у учителей и искать ответы на грядущий тест xD

0

Вы здесь » Пазитифный Форум=))) » Школа))) » Школьные годы чудесные...